malagaairportcarhire.com

Bewertungen von MalagaAirportCarHire.com

Bewertungen

Viele unserer Kunden schreiben uns ein paar Zeilen des Dankes über den Service unseres Mietwagen-Unternehmens in Málaga. Hier finden Sie die neuesten Kommentare.

Bei MalagaAirportCarHire.com steht ein erstklassiger Kundenservice an erste Stelle, daher sind alle Bewertungen willkommen.

Wir freuen uns auf Ihre Bewertung, sei es eine Empfehlung unseres Service oder eine konstruktive Kritik.

Bewertung:  voller Sternvoller Sternvoller Sternvoller Sternvoller Stern  ( 4.66 von 5 von insgesamt 44 Bewertungen)

BEWERTUNG ABSENDEN
 
 voller Sternvoller Sternvoller Sternvoller Sternvoller Stern 
* Auszufüllende Felder

Berichte über malagaairportcarhire.com

Absolut fantastischer Service. Kann nichts beanstanden. Wir hatten das Komplett-Paket und es war so stressfrei für uns in diesem Jahr im Gegensatz zu anderen Jahren mit anderen Autovermietern. Danke Jungs. Werden Sie auf jeden Fall wieder benutzen bei beim nächsten Besuch in Malaga.

Louise Ryder über malagaairportcarhire.com
Gesendet: Mittwoch, 23. August 2017
Bewertung:  voller Sternvoller Sternvoller Sternvoller Sternvoller Stern (5 von 5)

Sehr gut organisiert. Jemand hat bereits in der Ankunftshalle mit einem Schild auf uns gewartet, der uns dann den Weg zum Minibus erklärt hat. Dieser fuhr uns dann umgehend zum Standort der Vermietung wo wir unseren Wagen in Empfang nehmen konnten. Wir haben Vollkasko abgeschlossen um eventl. Problemen aus dem Wege zu gehen. Einzig die neuen Fussmatten haben sehr ausgedünstet. Bei der Abgabe sind wir wieder zum Standort der Vermietung gefahren. Hier haben wir das Auto in der Garage geparkt. Hier wartetetbereits der Bus der uns mit unserem Gepäck zur Abflughalle gefahren hat. Die Abgabe erfolgte schnell und ohne Probleme. Wir würden jederzeit wieder bei dieser Vermietung einen Wagen buchen, da keinerlei Wartezeiten entstanden sind und alles sehr flott abgewickelt wurde.

Gutzeit über malagaairportcarhire.com
Gesendet: Mittwoch, 31. Mai 2017
Bewertung:  voller Sternvoller Sternvoller Sternvoller Sternvoller Stern (5 von 5)

Ich habe im Laufe der Jahre verschiedene Mietwagen-Unternehmen am Flughafen Málaga benutzt, ich bleibe jedoch von jetzt bei Malagaairportcarhire. Innerhalb von 15 Minuten wurde ich am Flughafen begrüßt, mal erklärte mir den Weg zum Minibus und ich holte mein Auto ab. Man gab mir ein Fahrzeug mit wenigen Kilometern, gut gepflegt und so wie beschrieben (ich benötigte einen 7-Sitzer) und ohne jegliche Probleme. Bei der Rückgabe, wurde ich umgehend in meinem Mietauto zum Flughafen gefahren und musste daher nicht einmal in den Minibus umsteigen! Ich war in jeder Hinsicht sehr beeindruckt und werde sie nächsten November wieder benutzen.

Michele über malagaairportcarhire.com
Gesendet: Sonntag, 27. November 2016
Bewertung:  voller Sternvoller Sternvoller Sternvoller Sternvoller Stern (5 von 5)

Ich bin sehr zufrieden mit allem. Gute Preise und einfach zu mieten und schnelle Abwicklung bei der Ankunft. Es ist nicht verwirrend. Wir sind froh, dass wir einen Mietwagen in Spanien gebucht haben da wir viele Orte besuchen konnten. Kein Zweifel, ich werde wieder bei Malaga Airport Car Hire mieten, wenn ich zurückkomme. Danke.

J JOHNSON über malagaairportcarhire.com
Gesendet: Mittwoch, 26. Oktober 2016
Bewertung:  voller Sternvoller Sternvoller Sternvoller Sternvoller Stern (5 von 5)

Ich habe Malagaairport zum ersten Mal benutzt und kann das Unternehmen nur loben. Gute Preise und freundliche Mitarbeiter, ich bekam einen nagelneuen Toyota Auris. Ich habe Ihren Service bereits meinen Freunden empfohlen. Würde Sie auf alle Fälle wieder benutzen.

Rob L. über malagaairportcarhire.com
Gesendet: Montag, 19. September 2016
Bewertung:  voller Sternvoller Sternvoller Sternvoller Sternvoller Stern (5 von 5)

Hervorragender Service. Schnelle Abholung am Flughafen, schnelle Rückgabe. Sehr gut.

Per über malagaairportcarhire.com
Gesendet: Dienstag, 1. März 2016
Bewertung:  voller Sternvoller Sternvoller Sternvoller Sternvoller Stern (5 von 5)

Hervorragender Service, schnelle Übergabe und ohne Probleme am Flughafen. Wir haben Ihr Unternehmen an Freunde und Bekannte weiterempfohlen.

Roberto Martinez über malagaairportcarhire.com
Gesendet: Montag, 1. Februar 2016
Bewertung:  voller Sternvoller Sternvoller Sternvoller Sternvoller Stern (5 von 5)

Der Standort außerhalb des Flughafens war überhaupt kein Problem. So wie versprochen, wurden wir in der Ankunftshalle abgeholt und man brachte uns umgehend zum Büro das nur eine Minute Fahrt entfernt war. Von der Anmeldung bis wir im Auto davonfuhren waren es nur 5 Minuten und zu unserer Überraschung (nach unserer letzten Reise nach Málaga) war der komplette Preis inklusive Extra Versicherung auch wirklich der komplette Preis. Unglücklicherweise fuhr jemand eine Beule in unser Auto während es geparkt war und somit entdeckten wir auch, dass die man mit Extraversicherung keine Selbstbeteiligung zahlen muss. Hervorragender Preis, sehr zu empfehlen, wir werden malagaairportcarhire.com auf alle Fälle wieder benutzen.

Gus Gilder über malagaairportcarhire.com
Gesendet: Mittwoch, 21. Oktober 2015
Bewertung:  voller Sternvoller Sternvoller Sternvoller Sternvoller Stern (5 von 5)

Nachdem wir ein paar Alpträume mit Mietwagenunternehmen gehabt hatten, entschieden wir, diesem Unternehmen eine Chance zu gegeben. Was für eine gute Idee, wir wurden am Terminal abgeholt, keine endlosen Warteschlagen im Untergeschoss, schnell zum Büro gefahren. Uns betreute ein extrem effizienter Angestellter - Preis wie vorher angegeben, ohne Druck etwaige Extras zu mieten. Fairer Treibstoffpreis. Bei der Rückgabe des Autos fuhr uns ein Fahrer zum Flughafen in demselben Auto das wir gemietet hatten, somit mussten wir das Gepäck nicht umräumen.

Rob Trickey über malagaairportcarhire.com
Gesendet: Montag, 12. Oktober 2015
Bewertung:  voller Sternvoller Sternvoller Sternvoller Sternvoller Stern (5 von 5)

Ein Freund empfahl dieses Unternehmen und er hat sich nicht getäuscht. Der Umgang war freundlich und schnell und das Auto war wahrscheinlich nicht älter als 2 Monate da es nur 6000 km auf dem Zähler hatte, als wir es abholten. Ich werde nächsten Sommer wieder mit Ihnen mieten, danke.

Martin Gutierrez über malagaairportcarhire.com
Gesendet: Montag, 28. September 2015
Bewertung:  voller Sternvoller Sternvoller Sternvoller Sternvoller Stern (5 von 5)

Nach diversen fatalen Erfahrungen mit anderen Mietwagen-Firmen in Spanien kann ich behaupten, dass ich eine ehrliche Firma gefunden habe – endlich! Außerdem war das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Bestnote, ich werde Ihr Unternehmen auf alle Fälle wieder benutzen wenn ich wieder nach Málaga komme. Mit freundlichen Grüßen, Gina.

Gina Murray über malagaairportcarhire.com
Gesendet: Freitag, 14. Februar 2014
Bewertung:  voller Sternvoller Sternvoller Sternvoller Sternvoller Stern (5 von 5)

Hallo, bitte sprechen Sie dem Personal meinen Dank aus. Sehr schnell und professionell, es braucht nicht mehr als 20 Minuten zur Auslieferung des Wagens. Wir haben unsere letzte Reise nach Málaga wirklich sehr genossen. Ich habe Sie allen meinen Bekannten empfohlen.

Jerome Wozniak über malagaairportcarhire.com
Gesendet: Donnerstag, 9. Januar 2014
Bewertung:  voller Sternvoller Sternvoller Sternvoller Sternvoller Stern (5 von 5)

Hallo, ich wollte Ihnen mitteilen dass, obwohl Ihr Unternehmen uns einen positiven Eindruck machte, es ein paar Detail gibt die ich enttäuschend fand; konkret der Preis der Extraversicherung und die halbe Tankfüllung die nicht im Endpreis der Online-Reservierung mit inbegriffen ist. Der tatsächliche Preis war fast 50 € teurer; was nicht so viel ist aber es wäre toll, das im Vorneherein zu wissen.

Martin C. über malagaairportcarhire.com
Gesendet: Freitag, 27. Dezember 2013
Bewertung:  voller Sternvoller Sternvoller Sternleerer Sternleerer Stern (3 von 5)

Hallo Jungs, ein weiteres Mal Danke für ein fantastisches Wochenende. Wie immer tolle Preise und ein top sauberes, fast neues Auto. Macht weiter so, ich komme nächstes Jahr wieder. Grüße.

George Benson über malagaairportcarhire.com
Gesendet: Mittwoch, 13. November 2013
Bewertung:  voller Sternvoller Sternvoller Sternvoller Sternvoller Stern (5 von 5)

Unübertrefflicher Service! Zu Anfang war ich etwas skeptisch da ich noch nie von Ihrem Unternehmen gehört hatte. Aber nachdem ich Ihren Service ausprobiert habe, würde ich nirgendwo anders hingehen. Bitte machen Sie weiter so; ich hoffe, Sie für meine häufigen Reisen nach Málaga zu benutzen.

Louise Bradshaw über malagaairportcarhire.com
Gesendet: Samstag, 19. Oktober 2013
Bewertung:  voller Sternvoller Sternvoller Sternvoller Sternvoller Stern (5 von 5)

Unser Auto hatte 3 Tage nach unserer Ankunft einen Schaden. Wir waren in Punta Umbria und mussten eine 3-stündige Taxifahrt nach Málaga auf uns nehmen um das neue Auto abzuholen und wieder zu unserem Hotel zurückzufahren. Es gab keine Extrakosten aber wir verloren einen Tag unseres Urlaubs. Ich verstehe dass diese Sachen passieren können jedoch hätte jemand Ihres Unternehmens das neue Auto zu unserem Hotel fahren sollen und nach Málaga im Abschleppwagen fahren können. Davon abgesehen hatten wir einen tollen Urlaub in Spanien und das zweite Auto funktioniert hervorragend.

Christine Ryberg über malagaairportcarhire.com
Gesendet: Montag, 9. September 2013
Bewertung:  voller Sternvoller Sternleerer Sternleerer Sternleerer Stern (2 von 5)

Hallo malagaairport, ich wollte nur ein paar Zeilen hinterlassen um mich bei dem erstklassigen Service während meines letzten Besuchs in Spanien zu bedanken. Zu Beginn war ich etwas besorgt, als das reservierte Auto nicht zur Verfügung stand aber man gab mit einen kostenlosen Upgrade für einen VW Golf. Nochmals danke für einen fantastischen Urlaub in Málaga. Mit freundlichen Grüßen,

M. Harrison über malagaairportcarhire.com
Gesendet: Mittwoch, 21. August 2013
Bewertung:  voller Sternvoller Sternvoller Sternvoller Sternvoller Stern (5 von 5)

Wie immer ohne Probleme!! Faire Preise, schnelle Abholung und erneut ein hervorragender Service… ich habe Ihr Unternehmen allen unseren Freunden empfohlen.

Carl Redmond über malagaairportcarhire.com
Gesendet: Montag, 15. Juli 2013
Bewertung:  voller Sternvoller Sternvoller Sternvoller Sternvoller Stern (5 von 5)

Hallo, nach einem vergnügten Urlaub an der Costa del Sol würde ich gerne meinen Eindruck zu diesem Unternehmen hinterlassen. Ich mietete einen Ford Fiesta für 12 Tage für 172 €, was mir ein guter Preis erscheint, da er auch ein GPS beinhaltete. Als wir jedoch in Málaga ankamen, musste wir 30 Minuten auf einen Minibus warten bevor wir im Büro waren, sowie weitere 15 Minuten bei den Formalitäten da eine lange Schlagen von Kunden auf ihr Auto wartete. Andererseits war das Auto fast neu und der Rückgabe-Service war sehr bequem, da uns der Angestellte innerhalb von 2 Minuten zum Terminal brachte. Zusammengefasst, kann die Abholung zu Hauptzeiten etwas unordentlich sein aber ich würde ihnen wahrscheinlich noch eine Chance geben.

Becca soderbergh. über malagaairportcarhire.com
Gesendet: Samstag, 29. Juni 2013
Bewertung:  voller Sternvoller Sternvoller Sternleerer Sternleerer Stern (3 von 5)

Super Service!! Kann es kaum erwarten, im November wiederzukommen…

Anthony Clarkson über malagaairportcarhire.com
Gesendet: Freitag, 7. Juni 2013
Bewertung:  voller Sternvoller Sternvoller Sternvoller Sternvoller Stern (5 von 5)

Ich habe Sie zum ersten Mal benutzt und muss sagen, dass die generelle Erfahrung sehr gut war. Ich musste eine halbe Tankfüllung zahlen die nicht im Preis inbegriffen war, aber sie kostete 30 € und das war in Ordnung.

Lewis W. über malagaairportcarhire.com
Gesendet: Dienstag, 14. Mai 2013
Bewertung:  voller Sternvoller Sternvoller Sternvoller Sternleerer Stern (4 von 5)

Hallo, ich wollte mich bedanken für den sehr effizienten Service der Abholung und Rückfahrt für uns 8 Personen. Wir waren sehr zufrieden mit dem Minibus durch den wir einen hervorragenden Urlaub hatten. Wir werden Ihre Firma auf alle Fälle weiterempfehlen und wieder benutzen, mit positivem Kommentar auf TripAdvisor.

John Parkhouse über malagaairportcarhire.com
Gesendet: Dienstag, 23. April 2013
Bewertung:  voller Sternvoller Sternvoller Sternvoller Sternvoller Stern (5 von 5)

Nur eine Notiz um Ihnen GUT GEMACHT zu Ihrem hervorragenden Service zu sagen. Wir haben letzte Woche ein Auto von Ihnen gemietet. Ich habe Malagaairportcarhire.com an meine Freunde weiterempfohlen und werde bei Ihnen mieten wenn ich wieder nach Spanien kommen sollte. Danke.

Caroline D. über malagaairportcarhire.com
Gesendet: Mittwoch, 17. April 2013
Bewertung:  voller Sternvoller Sternvoller Sternvoller Sternvoller Stern (5 von 5)

Hallo, ich muss sagen, ich bin sehr beeindruckt von Ihrem Service, alles war sehr einfach, von der Reservierung online bis zur Abholung und Rückgabe des Autos. Außerdem war das Auto fast neu – nur 8000 Km auf dem Zähler! Vielen Dank für eine so angenehme Erfahrung. Wir kommen im Sommer wieder, Grüße!

Joseph Wells über malagaairportcarhire.com
Gesendet: Dienstag, 29. Januar 2013
Bewertung:  voller Sternvoller Sternvoller Sternvoller Sternvoller Stern (5 von 5)

Hallo, vielen Dank für die Mietwagen-Erfahrung mit Ihrem Unternehmen letzte Woche, es war erstaunlich, sehr professionell und hervorragender Preis; danke nochmals und ich werde Ihr Unternehmen jedem empfehlen der ein Auto von Ihnen mieten möchte und in der Zukunft kein weiteres Unternehmen benutzen.

William Egan über malagaairportcarhire.com
Gesendet: Sonntag, 5. August 2012
Bewertung:  voller Sternvoller Sternvoller Sternvoller Sternvoller Stern (5 von 5)

Ein großes Dankeschön. Es war eine angenehme Erfahrung ohne Wartezeiten und das Fahrzeug war in perfektem Zustand. Ich werde Ihre Webseite meinen Freunden empfehlen.

Matt H.L über malagaairportcarhire.com
Gesendet: Montag, 27. Februar 2012
Bewertung:  voller Sternvoller Sternvoller Sternvoller Sternvoller Stern (5 von 5)

Ich wollte mich nur für den Service diese Tage in Málaga bedanken. Die Wahrheit, ist er war hervorragend, schnell, einfach und effektiv. Ich werde Sie zweifellos bei Gelegenheit weiterempfehlen und natürlich auch weiterhin bei Ihnen buchen. Teilen Sie mir bitte mit, ob Sie eine Zweigstelle in Sevilla haben, da meine Flüge je nach Jahreszeit in Sevilla oder Málaga ankommen. Richten Sie bitte dem Personal Grüße von sehr zufriedenen Kunden aus.

Maria de la Luz Arenas über malagaairportcarhire.com
Gesendet: Donnerstag, 5. Januar 2012
Bewertung:  voller Sternvoller Sternvoller Sternvoller Sternvoller Stern (5 von 5)

Nachdem wir mehrmals mit malaga airport car hire gemietet haben, erhielten wir immer jedes Mal einen tollen Service und würden nirgendwo anders für zukünftige Reservierungen suchen. Jedes Mal fantastischer Service.

Kenneth Yates über malagaairportcarhire.com
Gesendet: Dienstag, 13. Dezember 2011
Bewertung:  voller Sternvoller Sternvoller Sternvoller Sternvoller Stern (5 von 5)

…und Fröhliche Weihnachten an alle! Nach Weihnachten werden wie wieder einen 9-Stzer für eine Woche mieten. Wir waren dieses Jahr sehr beeindruckt von Ihrem Service und werden wieder bei Ihnen buchen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und wir melden uns im Neuen Jahr. Mit freundlichen Grüßen

Kathy Springthorpe über malagaairportcarhire.com
Gesendet: Montag, 12. Dezember 2011
Bewertung:  voller Sternvoller Sternvoller Sternvoller Sternvoller Stern (5 von 5)

Wir mieteten ein Auto vom 2. bis 9. Oktober und ich setze mich nur in Verbindung um mich für den hervorragenden Service zu bedanken. Wir haben in der Vergangenheit von verschiedenen Unternehmen gemietet wo wir Probleme hatten; entweder eine lange Wartezeit oder sogar straßenuntaugliche Autos. Wir hatten letztes Jahr zum ersten Mal bei Ihnen gemietet und waren so beeindruckt, dass wir wiederholt haben. Sicher werden wir Sie Freunden und Familie weiterempfehlen. Vielen Dank und bis nächstes Jahr.

Paul Whittaker über malagaairportcarhire.com
Gesendet: Donnerstag, 13. Oktober 2011
Bewertung:  voller Sternvoller Sternvoller Sternvoller Sternleerer Stern (4 von 5)

Guten Tag. Eine kurze Notiz um mich für einen hervorragenden Service zu bedanken. Wir haben unseren Besuch in Andalusien sehr genossen. Es war das erste Mal das wir einen Urlaub im Stil `fliegen-fahren´ organisiert haben und bei Gelegenheit würden wir dies gerne wiederholen. Wir freuen uns darauf, wieder Ihren Service zu benutzen. Danke.

Gordon Griffiths über malagaairportcarhire.com
Gesendet: Dienstag, 11. Oktober 2011
Bewertung:  voller Sternvoller Sternvoller Sternvoller Sternleerer Stern (4 von 5)

Ich möchte mich nochmals bei Ihnen für einen hervorragenden Service bedanken. Ich habe bei Ihnen 4 bis 5 Mal während der letzten 5 Jahre Autos gemietet und Ihr Service war immer schnell und erste Klasse. Ihr Personal war immer sehr freundlich. Danke.

Robert Harness über malagaairportcarhire.com
Gesendet: Dienstag, 11. Oktober 2011
Bewertung:  voller Sternvoller Sternvoller Sternvoller Sternvoller Stern (5 von 5)

Die Reservierung eines Autos ist schnell und einfach. Ich erhielt ein neues Auto. Die Eigenschaften des Autos entsprachen meiner Bestellung. Die Abholung am Flughafen und der Transfer im Minibus zum Büro sind bequem. Ich bin zufrieden, Ihr Unternehmen ausgewählt zu haben. Ich werde Sie meinen Bekannten empfehlen. Danke.

Ivanov Gennady über malagaairportcarhire.com
Gesendet: Samstag, 25. Juni 2011
Bewertung:  voller Sternvoller Sternvoller Sternvoller Sternleerer Stern (4 von 5)

Hallo an alle, es ist mir eine Notwendigkeit ihrem Unternehmen meinen Dank auszudrücken. Alles lief gut, Ihr Service war hervorragend, ein wirklich gutes Preis-Leistungsverhältnis. Sie verhalfen mir zu einem wunderbaren Urlaub in Spanien. Ich werde Ihr Unternehmen weiterempfehlen. Nochmals danke. Mit freundlichen Grüßen,

Jiri Kadlecek über malagaairportcarhire.com
Gesendet: Freitag, 24. Juni 2011
Bewertung:  voller Sternvoller Sternvoller Sternvoller Sternvoller Stern (5 von 5)

Hallo, ich wollte Ihnen nur mitteilen, dass ich sehr beeindruckt von Ihnen bei unserer Automiete letztes Jahr war; meine Freundin hatte Sie empfohlen und wir mieteten mehrere Fahrzeuge mit Ihnen für unsere Hochzeit in Spanien im Oktober. Ich reservierte mein Fahrzeug viele Monate im Voraus und als ich ein weiteres mieten wollte bemerkte ich, dass das reservierte Auto um vieles günstiger war. Ich kontaktierte Sie über Email und erhielt umgehend Antwort für mein Auto zum neuen niedrigeren Preis; ich war so beeindruckt dass meine ganze Familie mit Ihnen buchte und wir hatten einen super Service von Ihren Angestellten. Danke, wir werden Sie auf alle Fälle dieses Jahr wieder benutzen und ich empfehle Sie wärmstens an Freunde und Familie. Mit den besten Wünschen.

Dympna Milligan über malagaairportcarhire.com
Gesendet: Freitag, 25. Februar 2011
Bewertung:  voller Sternvoller Sternvoller Sternvoller Sternvoller Stern (5 von 5)

Gute Webseite, leicht zu benutzen und schnell. Gute Kommunikation / Antwort auf meine Anfragen. Grüße.

Jim Caldwell über malagaairportcarhire.com
Gesendet: Mittwoch, 23. Februar 2011
Bewertung:  voller Sternvoller Sternvoller Sternleerer Sternleerer Stern (3 von 5)

Hallo, wir haben ein Auto mit Ihnen in der Woche vom 20. November gemietet und ich kann Ihnen nur ein großes Dankeschön ausdrücken. Der Transfer vom Flughafen zum Auto war völlig reibungslos und ohne Probleme. Jeder wusste genau was er zu tun hatte und man half uns mit dem Gepäck. Das Auto war genau das was wir wollten; auch war es recht neu und sauber. Wir hatten viele Frage vor der Reservierung und man antwortete und umgehend und klärte alle Zweifel. Wir werden Sie wieder benutzen und allen unseren Bekannten weiterempfehlen. Vielen Dank.

Mr and Mrs Ian Wright über malagaairportcarhire.com
Gesendet: Mittwoch, 1. Dezember 2010
Bewertung:  voller Sternvoller Sternvoller Sternvoller Sternvoller Stern (5 von 5)

Ich war bereits früher in Málaga doch dies war das erste Mal das ich Malagaairportcarhire für eine Langzeitmiete benutzt habe und ich kann nur Positives über Ihr Unternehmen und den freundlichen Service vermelden. Machen Sie weiter so!

Steven W.  über malagaairportcarhire.com
Gesendet: Montag, 15. März 2010
Bewertung:  voller Sternvoller Sternvoller Sternvoller Sternvoller Stern (5 von 5)

Hervorragender Service, ich empfehle Málaga und Ihre Webseite allen meinen Freunden. Vielen Dank, ich komme bald wieder!

Anne M.  über malagaairportcarhire.com
Gesendet: Dienstag, 17. März 2009
Bewertung:  voller Sternvoller Sternvoller Sternvoller Sternvoller Stern (5 von 5)

Dies war unser erster Besuch in Málaga und des Flughafens; ich muss sagen, wir hatten eine tolle Erfahrung und Málaga ist eine schöne Stadt. Ich kann dieses Mietwagen-Unternehmen in Málaga wärmstens empfehlen. Das Auto war in sehr gutem Zustand, mein erster Besuch in Málaga aber nicht mein letzter und das nächsten Mal miete ich wieder mit Ihrem Unternehmen.

Samantha C. and John H.  über malagaairportcarhire.com
Gesendet: Montag, 9. März 2009
Bewertung:  voller Sternvoller Sternvoller Sternvoller Sternvoller Stern (5 von 5)

Ich wollte mich bei allen bedanken, die an dieser ersten, so einfachen und angenehmen Miete bei Ihnen mitgewirkt haben. Ich werde Sie auf alle Fälle bei meinem nächsten Besuch wieder verwenden.

Miss Karen A. Crawley über malagaairportcarhire.com
Gesendet: Montag, 19. Januar 2009
Bewertung:  voller Sternvoller Sternvoller Sternvoller Sternvoller Stern (5 von 5)

Hallo Irene, ich wollte nur einen Kommentar zu unserem Mietwagen in Málaga am 25. 9. machen. Alles lief super – effizienter Service; es gab eine Preisdifferenz bei unserer Ankunft doch ich hatte unsere Korrespondenz und alles erledigte sich. Ich habe noch nicht den Kreditkarten-Auszug erhalten aber sicher ist alles in Ordnung. Das Auto war sauber, stand bereit, genauso wie bestellt - Sie wären überrascht von den Problemen bei einigen Unternehmen!!! Danke an alle. Wir werden Ihr Unternehmen zweifellos wieder benutzen.

Jackie Clarke and Elaine Corfield.  über malagaairportcarhire.com
Gesendet: Donnerstag, 25. September 2008
Bewertung:  voller Sternvoller Sternvoller Sternvoller Sternvoller Stern (5 von 5)

Hallo Alberto. Vielen Dank für Ihre schnelle Antwort auf mein Email. Wenn ein Unternehmen seine Kunden so behandelt wie Sie es getan haben und auf deren Belange eingeht, wirkt dies Wunder für die Öffentlichkeitsarbeit. Wenn wir wieder am Flughafen Málaga sind und ein Mietauto benötigen, werden wir uns auf alle Fälle mit Ihnen in Verbindung setzten. Nochmals Danke.

Dave Peace  über malagaairportcarhire.com
Gesendet: Mittwoch, 3. September 2008
Bewertung:  voller Sternvoller Sternvoller Sternvoller Sternvoller Stern (5 von 5)

Danke für diesen fantastischen, sicheren, schnellen und günstigen Mietservice. Wir werden im unserem nächsten Urlaub wieder mit ihnen mieten. Super! Danke!

Rholl Weg  über malagaairportcarhire.com
Gesendet: Montag, 23. Juni 2008
Bewertung:  voller Sternvoller Sternvoller Sternleerer Sternleerer Stern (3 von 5)

Malaga Flughafen Führer
  1. Beschreibung des Flughafens MalagaMalaga Flughafen Beschreibung
  2. Malaga Flughafen LageMalaga Flughafen Lage
  3. Malaga Flughafen KarteMalaga Flughafen Karte
  4. Ankünfte in Malaga FlughafenAnkünfte am Flughafen Malaga
  5. Malaga Flughafen TransfersMalaga Flughafen Transfers
  6. Fluglinienliste nach Malaga FlughafenFluglinienliste nach Malaga Flughafen
  7. Terminal von KleinluftfahrtTerminal von Kleinluftfahrt
  8. Malaga Flughafen LadungsterminalMalaga Flughafen Ladungsterminal
  9. Läden und Restaurants am Flughafen MalagaLäden und Restaurants am Flughafen Malaga
  10. Malaga Flughafen TelefonnummernMalaga Flughafen Telefonnummern
  1. Autovermietung am Malaga FlughafenAutovermietung am Malaga Flughafen
  2. Mietwagen BewertungenMietwagen Bewertungen
  3. Malaga Flughafen TaxiMalaga Flughafen Taxi
  4. Malaga Flughafen hotelsMalaga Flughafen hotels
  5. Abflüge von Malaga FlughafenAbflüge von Flughafen Malaga
  6. Malaga Flughafen RoutenplanerMalaga Flughafen Routenplaner
  7. Parken am Malaga FlughafenParken am Flughafen Malaga
  8. Malaga Flughafen BusMalaga Flughafen Bus
  9. Zug am Flughafen MalagaZug am Flughafen Malaga
  10. Gepäck führerFluglinien Gepäck führer

Danke für Ihre Bewertung.

Bis bald!.